Думаете, креатив в еде - это значит необычно оформленное блюдо или непривычное сочетание ингредиентов? Да нет же. Это очень разнообразное представление. Но как показывает практика и опыт - это вполне обычные продукты, которые можно представить в непривычном виде, поэтому мало кто вообще не сразу решится их съесть. Вот например, есть тюбик с жидким беконом, который рассчитан на 16 порций и заменяет 64 кусочка бекона. Есть также и тюбики суши, которые очень популярны в Японии. Необычный золотой спрей позволяет покрыть съедобным золотом любую Вашу еду. Уникальная Хао Хианчанг, привезенная из Китая позволяет выращивать и груши в виде статуэток Будды. Для больших критиков Макдональдса есть консервированный чизбургер, который хранит в себе пользу фаст-фуда, и консервированных продуктов. Шоко-череп представляет собой набор шоколадных черепов. В общем посмотрите на эту подборку и вы увидите, какие креативные идеи посещают наших производителей.
<
...
Читать дальше »